品牌故事

精緻、創新、品味、獨特

傳統復古、新潮獨特的各式各樣喜帖、卡片,在這裡一應俱全。只要是您想要的樣式,即便是獨一無二的客製化款式,百美都能充分滿足客戶的期待。
 

百美紙品,在不斷的創新、突破與精研中,製作設計出一張張款式多變的卡片,無論是典雅中式喜帖、浪漫浮雕婚卡、創意影像喜帖、生日/彌月卡、客製化紅包袋、邀請卡甚至年節所使用的賀年卡,傳統復古與現代感讓您選擇多樣化,求新求變精緻貼心,讓您張張充滿祝福與喜悅。

 

 
 
百美突破一般卡片業者的瓶頸,耗資上億建置印刷及電腦化廠房,目前在線運作機台有:德國海德堡(Heidelberg Press)燙金印刷機、日本富士全錄Color 1000i Press(Fuji Xerox)數位彩色印刷機、美國GCC LaserPro Mercury III雷雕雕刻機等各式印刷及設計製作領導品牌機台,用心專注於印刷本業並持續突破極限~不斷追求設計及印製技術上的創新與突破,以期提供給顧客最物美價廉的各式喜帖賀片。