Sale
650gsm 凸版印刷喜帖 L10007 (工筆花鳥-可可金)

650gsm 凸版印刷喜帖 L10007 (工筆花鳥-可可金)

型 號: L10007 (工筆花鳥-可可金)
尺寸: 12x17(cm)
庫存狀態: 9999
市價:NT0
建議售價:NT100 NT60
(本產品的最小起訂量為 100)
紙質:650gsm,1mm厚度的義大利頂級慕里洛紙(淡米色)
購買數量: + -
 
『攜手走過數載春夏秋冬
    今天我們相約要照顧對方一輩子
    一輩子有多久‧‧‧我們的幸福就有多久heart
 
中國風唯美花鳥畫 x 別緻的手工凸版燙金
 
婚卡創作發想:設計師將所見聞的景物,融合工筆花鳥、潑墨等動性技巧,在素白的美術紙上展現了敏銳觀察。
特別是那靜謐卻游於繪畫天地之間,自由自在的盡情揮灑...


凸版印刷(Letterpress)是人類歷史上最古老且別緻的印刷技藝之一,在圖文上施以油墨後,

藉由壓制方式轉移至紙張上,而於厚實100%純棉紙面上留下深刻的壓印痕跡效果更是出色。

近年,更流行用特殊色燙金方式加諸凸版印刷,別於傳統油墨顏色調校標準不一、不均勻缺點,
特殊色燙金能夠維持色度品質之外,其本身金箔的反光效果更有凸顯圖文立體之優點,
經由師傅純手工的試車校準壓印,觸覺與視覺的完美結合猶如進入時光隧道般的美好。

百美喜帖既身負喜帖印刷業界世代傳承的使命,要做就做最好的,毅然決然採用
650gsm,1mm厚度的義大利頂級慕里洛紙(淡米色),搭以匠心獨具之設計打製專屬的手工喜帖!!