Sale
Grazie!翡冷翠 E9501

Grazie!翡冷翠 E9501

型 號: E9501
尺寸: 18x13(cm) (對折式)
庫存狀態: 9999
市價:NT0
建議售價:NT95 NT57
(本產品的最小起訂量為 100)
燙金對折式婚卡(含專屬信封內襯),280gsm義大利勒斯緹水彩紙/古銅金
購買數量: + -
 

閒散漫步在古城中,感受中古世紀的文化洗禮,

信手摘來城牆邊即將入冬的花草落葉,嚐一口手中市集買來的佳釀與披薩~

這溫度就如同水彩紙帶來的感動與誠意,跳躍的文字編排與純手工熱壓燙印,圓滿了


更多款式http://paimei.com.tw
Line客服https://line.me/R/ti/p/PmVXF58KZJ

 

嚴選義大利美術紙廠出品

Fedrigoni & Fabriano

Fedrigoni在義大利是超過百年歷史的知名老紙廠,專業生產各類高級美術紙及印刷用紙,以品質穩定,項目齊全著稱。

1993年獲得ISO9001認證之第一家歐洲紙廠,其後每隔3年都獲得有效追認,紙廠的品質信念是滿足各類客戶需求。

Fabriano則是成立迄今已750年之世界歷史最悠久的紙廠之一,秉持豐富的文化傳承與濃厚的文藝氣息,生產高級且豐富多變的美術紙張。


精選280g Rusticus 勒斯緹水彩美術紙
最經典的高級美術紙之一,自然柔和的紋路,帶出紙張溫潤質樸的風味,讓人不自主的回味欣賞……